Hostelería Digital

La página www.hosteleriadigital.es ha conseguido hacerse hueco entre los medios del sector y se ha convertido en una referencia, tanto para los profesionales que siguen periódicamente sus informaciones, como para otros medios de comunicación, que se alimentan de las informaciones propias que se incluyen en este periódico digital.
El análisis económico es uno de los elementos diferenciales de este medio, donde se ofrece una información detallada de la evolución del sector, sin descuidar otras noticias referentes a empresas de Club HOSTELERÍA DE ESPAÑA, encuentros sectoriales, ferias, iniciativas de interés, etc. Las Asociaciones también publican sus eventos, debates y convocatorias y las comparten con las demás. Con ello, han ido adquiriendo un mayor peso en este semanal digital, donde se incluyen todas sus rutas de tapas, jornadas gastronómicas o cualquier información de interés para sus asociados.


LA REVISTA DE HOSTELERÍA

LA REVISTA DE HOSTELERÍA con una tirada de 4.000 ejemplares en su versión impresa y una difusión a una base de datos de más de 40.000 usuarios en su versión digital, la revista HOSTELERÍA DE ESPAÑA se ha convertido en referente del sector. Entrevistas a empresarios hosteleros, directivos de empresas proveedoras, tertulias sobre asuntos de interés para nuestros asociados, reportajes profundizando en retos, legislación, tendencias, amenazas y propuestas para el futuro.
La revista HOSTELERÍA DE ESPAÑA continúa su imparable evolución y se ha convertido en una herramienta de interés para los profesionales del sector con la que consiguen estar al día de la actualidad y conocer algunos aspectos que les afectan


Agenda Gastronómica

Jornadas, rutas de tapas, semanas de diferentes productos, congresos... Agenda Gastronómica trata de aunar en un mismo espacio todos los eventos gastronómicos que se celebran a lo largo y ancho de España. Los eventos de las asociaciones de HOSTELERÍA DE ESPAÑA, así como los organizados por Sabora España tienen un espacio privilegiado en este portal en el que también tienen cabida las recetas de diferentes platos que puedan degustarse en los restaurantes, así como los más variados cócteles.

Boletín Asociativo

El boletín comenzó a enviarse en 2005 como canal de comunicación de HOSTELERÍA DE ESPAÑA con sus asociaciones donde se selecciona la información de manera rigurosa con el fin de ofrecer un servicio más especializado y de interés. Estos informes se basan en contenidos técnicos, reuniones internas, líneas estratégicas de actuación, acuerdos o cambios de legislación referentes a la hostelería, así como reuniones con diferentes administraciones y organismos en las que se aborden problemáticas del sector y para las que, tanto previamente como a posteriori, se analizan las estrategias y enfoques para una mejor defensa de la hostelería.


Boletín informativo CLUB HOSTELERÍA DE ESPAÑA

Las empresas que forman parte del Club HOSTELERÍA DE ESPAÑA reciben de forma periódica información exclusivamente elaborada para ellos con contenidos referentes a la coyuntura económica, iniciativas de HOSTELERÍA DE ESPAÑA, legislación a nivel europeo y todo tipo de datos e informaciones que puedan ser útiles para que estas empresas puedan conocer de forma exhaustiva el sector y su evolución.