En virtud de la Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas para la ejecución de programas de formación de Ámbito Estatal destinados a la recualificación de personas trabajadoras que hayan estado o estén incluidas en expedientes de regulación temporal de empleo (ERTE II), para los ejercicios presupuestarios 2022 y 2023, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia, al amparo de la convocatoria aprobada mediante Resolución del Servicio Público de empleo Estatal 22 de diciembre de 2021.
Hostelería de España (CEHE) recibió el pasado 29 Septiembre de 2022 resolución sobre concesión de subvenciones de los Planes de Formación solicitados, con número de Expediente F220020EE.
Para la buena ejecución del expediente formativo anteriormente mencionado, Hostelería de España (CEHE) inicia un proceso de selección entre empresas interesadas que puedan prestar servicios, ajustándose a los principios de publicidad, libre concurrencia e igualdad que resultan exigibles. Dicho proceso culminará con la contratación del arrendamiento de una Plataforma de Teleformación, contenidos y los servicios complementarios necesarios para la impartición de las acciones formativas en modalidad de teleformación, incluidas en el plan de formación y que a continuación se detallan.
· IFCM026PO-SEGURIDAD INFORMÁTICA Y FIRMA DIGITAL
· SEAG040PO-MANTENIMIENTO BÁSICO DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES
· SEAD230PO-RIESGO QUÍMICO: GESTIÓN Y PREVENCIÓN
· COMT085PO-FACTORES DE ORGANIZACIÓN EN PEQUEÑO ESTABLECIMIENTO COMERCIAL+ENAC019PO (MÓDULO DIGITAL Y SOSTENIBLE)
· COMT102PO-ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DE VENTAS TÉCNICAS +ENAC019PO (MÓDULO DIGITAL Y SOSTENIBLE)
· HOTR039PO-APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN+ENAC019PO (MÓDULO DIGITAL SOSTENIBLE)
· HOTR006PO-APLICACÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA+ENAC19PO (MÓDULO DIGITAL Y SOSTENIBLE)
· ADGD095PO-ESCANDALLOS + ENANC019PO (MÓDULO DIGITAL Y SOSTENIBLE)
· INAF007PO-ELABORACIÓN DE PRODUCOS DE BOLLERÍA + ENAC19PO (MÓDULO DIGITAL Y SOSTENIBLE)
· INAF023PO-ELABORACIÓN DE MASAS, CREMAS Y BASES EN PASTELERÍA
· LICITACIÓN PLATAFORMA ERTES II
· ANEXO I - PROPUESTA ECONÓMICA