José María Ruíz

Premio empresario hostelero:
JOSE MARÍA RUÍZ BENITO
RESTAURANTE JOSÉ MARÍA (SEGOVIA)

Manuel Robledo

Premio empresa hostelera:
COMPAÑÍA COMESS GROUP

Javier de las Muelas

Premio a la internacionalización:
JAVIER DE LAS MUELAS (BARCELONA)

Juan Vila

Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
PLENEAT (MADRID)

Antonio José Barea

Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
RESTAURANTE ESPLORE (MADRID)

Iván Cerdeño

Premio empresa hostelera destacada en innovación:
RESTAURANTE “EL CARMEN DE MONTESIÓN” (TOLEDO)

Marisa Bordera

Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
RESTAURANTE LA BARRACA (TARRAGONA)

Cofradía del Desarme

Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
COFRADÍA DEL DESARME (ASTURIAS)

Francis Paniego

Premio cocinero empresario:
FRANCIS PANIEGO (LA RIOJA)

Pere Chias

Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
POR LA DEFENSA DEL ACUERDO DE TERRAZAS DE BARCELONA

Luis del Olmo

Premio a la labor de difusión y comunicación:
LUIS DEL OLMO

Belarmino Doce

Premio a la empresa proveedora:
GMCASH

Victor Caramanzana y Javier Labarga

Premio a la labor formativa:
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PÉREZ (VALLADOLID)

Antonio Silván

Premio a la institución:
AYUNTAMIENTO DE LEÓN

Mª Paz Núñez

Premio a la promoción asociativa en el sector:
Mª PAZ NÚÑEZ RIVERO (Horeca Cádiz)

Rebeca Nieto

Premio por su contribución a la mejora del sector:
GUÍA MICHELÍN