
XIV Edición - Madrid (2020)

Premio empresario hostelero:
José Ángel Rodríguez Gómez, dueño del Restaurante Carballeira (Lérida)

Premio empresa hostelera:
La Rinconada de San Lorenzo (Zaragoza)

Premio a la internacionalización:
Ferrán Adriá

Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
José Andrés (ONG World Central Kitchen)

Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
Restaurante Gallinas y Focas (Madrid)

Premio empresa hostelera destacada en innovación:
Udon Asian Food (Barcelona)

Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
Restaurante Sollo (Málaga)

Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
Restaurante Oleum (Granada)

Premio cocinero empresario:
Ricard Camarena (Valencia)

Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
Juntos con la Hostelería

Premio a la labor de difusión y comunicación:
Carlos Herrera

Premio a la empresa proveedora:
Gallina Blanca

Premio a la labor formativa:
Basque Culinary Center (Guipúzcoa, País Vasco)

Premio a la institución:
Grupo Vocento

Premio a la promoción asociativa en el sector:
Antonio De María Ceballos (HORECA CÁDIZ)

Premio a la promoción asociativa en el sector:
Miguel Ángel Librada (HOSTELERÍA LA RIOJA)

Premio por su contribución a la mejora del sector:
Ágatha Ruiz de la Prada
