HOSTELERÍA DE ESPAÑA a través del departamento de estudios pone a disposición la información referente a la evolución del sector de la hostelería y el turismo, a través de una serie de Informes de Hostelería de distinta periodicidad, que son accesibles mediante una suscripción que permite el acceso a los mismos durante un período de un año.
La suscripción incluye los siguientes informes referidos al conjunto de la hostelería y sus ramas a nivel estatal y de CC.AA, sobre cifra de negocios, precios, empleo (Seguridad Social y EPA), llegadas y gasto de los turistas extranjeros, así como la ocupación en alojamiento turístico:
- 12 informes de evolución mensual
+ informes individuales de Empleo (EPA y Afiliados SS), IPC y Cifra de Negocios
- 4 informes trimestrales
- Anuario de la Hostelería Española
- 4 números de la revista Hostelería
El precio de la suscripción completa es de 1.600€ IVA includo. El período de suscripción es de 1 año natural. El plazo comenzará a contar desde el momento en el que se dé acceso a la información, una vez comprobado el pago.
¿Quiere más información? No dude en escribirnos, estaremos encantados de ayudarle. Gracias
Indicadores de evolución: Cifra de negocios, precios, empleo, turismo, balanza de pagos, ocupación hotelera y extrahotelera. Indicador de confianza: Refleja la valoración de los empresarios hosteleros respecto a la evolución de sus negocios a lo largo del año, según su situación actual y la evolución del estado de las ventas, así como los problemas que influyen en su nivel de confianza y una valoración de las perspectivas a corto plazo.
Publicación: Abril 2021, Julio 2021, Octubre 2021 y Enero 2022.
Como medio de análisis y valoración del sector de la hostelería en España, se viene desarrollando anualmente este informe desde el año 1995. El Anuario de la Hostelería Española, recoge con detalle la información estadística del sector hostelero hasta su evolución más reciente, haciéndose una exhaustiva valoración de los diferentes grupos que lo componen. Datos Generales Nacionales. Datos por Comunidades Autónomas. Observatorio de Situación de Consumidores y Empresas de Hostelería. Tendencias - Perspectivas.
Publicación: 4º. Trimestre de 2021
Informe mensual que recoge los principales datos económicos de coyuntura del sector de la hostelería y el turismo.
La Revista de la HOSTELERÍA. Incluida gratuítamente dentro de la suscripción.
Publicación: Marzo 2021, Junio 2021, Septiembre 2021 y Diciembre 2021
Desde la web Los Caminos del Comer recorreremos el conjunto de múltiples caminos y atajos que nos llavarán desde el producto primario hasta el plato apetitoso para comer.
“Hospedamos accesibilidad” publicación para la cooperación e inclusión social de personas con discapacidad, como parte de una serie de documentos elaborados para mejorar la accesibilidad en el turismo.
Ponemos a disposición de las pymes, micropymes y autónomos en Manual para la Implantación de Planes de Gestión de Diversidad en Pymes y Micropymes, elaborado específicamente para pequeñas empresas.
Folleto informativo en castellano, gallego, euskera, catalán y chino, con información referente a al comportamiento de los perros guías en los restaurantes y hoteles.
Manual informativo en castellano, euskera, ingles, árabe y rumano, con indicaciones para la prevención de riesgos laborales para los trabajadores del secctor.
Guía elaborada por Unilever Food Solutions para concienciar a los hosteleros del gasto que implica no trabajar de manera inteligente y aprender a reducir los desperdicios alimentarios.
FEHR (actual HOSTELERÍA DE ESPAÑA) se une a la iniciativa del Ministerio "Empresas por una sociedad libre de violencia de género". Vídeo de la campaña y web de información general.