Manuel Balseiro
Premio empresario hostelero:
Manuel Balseiro (Lugo)
Pescaderías Coruñesas
Premio empresa hostelera:
Grupo Pescaderías Coruñesas (Madrid)
Casa Trabanco
Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
Grupo Trabanco (Asturias)
Los Tortillez
Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
Los Tortillez (Barcelona)
Grupo Tandem
Premio a la empresa hostelera destacada en innovación:
Grupo Tándem (Zaragoza)
Restaurante El Xato
Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
El Xato (Alicante)
Restaurante La Garganta
Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
Restaurante La Garganta (Málaga)
Maca de Castro
Premio cocinero/a empresario/a:
Maca de Castro (Baleares)
Grupo Paraguas
Premio a la internacionalización:
Grupo Paraguas (Madrid)
Javier Pérez Andrés
Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”:
Javier Pérez Andrés (Castilla y León)
Mª José San Román
Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector:
Mª José San Román (Alicante)
Javier Romera
Premio a la labor de difusión de comunicación:
Javier Romera
Ecovidrio
Premio a la entidad o institución:
Ecovidrio
Schar
Premio a la empresa proveedora:
Schär
Le Cordon Bleu
Premio a la labor formativa:
Le Cordon Bleu (Madrid) – La escuela de la alta cocina de la Universidad Francisco de Vitoria
Antonio García González
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Antonio García González (Granada)
Luis Suárez de Lezo
Reconocimiento de Hostelería de España a los clientes: Luis Suárez de Lezo
Restaurante Zalacaín
Premio especial al servicio en sala: Luis Suárez de Lezo